Верфь Amels заявила о доставке суперяхты Lili, которая является уже 180-ым корпусом, выпущенным компанией. Испытания этого судна на воде начались в апреле текущего года. Яхта отправляется в Норвегию, где ее будет ждать первый чартерный круиз.

На время зимы судно направят в Индийский Океан. Imperial выступала в качестве брокера во время проведения сделки продажи. Она представляла интересы покупателя, а также наблюдала за разработкой и контролировала процесс постройки.

Несмотря на то, что судно было изготовлено очень быстро (немногим более, чем через год после продажи), Lili обладает большим количество отличительных особенностей, уникальных именно для этого корпуса. Одним из желаний клиента было наличие увеличенной солнечной палубы для загара и отдыха. Экстерьер разрабатывал Тим Хейвуд.

Совместно с представителем покупателя, они решили окрасить верхнюю часть корпуса в желтовато-коричневатый цвет, а нижнюю —  в темно-черный. Такая комбинация должна придать яхте элегантности, которая соответствует роскошному интерьеру, созданному дизайнером Лаурой Сесса. Безусловно, она разрабатывала проект также с учетом всех предпочтений клиента.

По словам коммерческого директора Amels Розы Дамен, сотрудничество с Imperial прошло гладко и продуктивно. В результате верфь смогла предоставить уникальный и продвинутый продукт, который сможет порадовать собственника и гостей.



Читайте также:
Больше материалов!