Верфь Heesen завершила работу над 47-метровым проектом Ruya, заказчиком которого является клиент из Соединенных Штатов. В качестве представителя покупателя выступил Том Конбой из американского подразделения Heesen Yachts. Летом яхта будет находиться в Средиземном море, а осенью производитель представит ее на выставках в Монако и Форт-Лодердейле.

Это уже пятая яхта Heesen данной модели, которая, впрочем, несколько отличается от предшественников. Она производилась совместно с Bannenberg & Rowell. При разработке судна конструкторы уделили много внимания внутреннему пространству и постарались его оптимизировать. Например, на верхней палубе они разместили огромный салон, который на самом деле намного просторнее, чем многие ожидают от 47-метровой яхты.

При разработке интерьеров, специалисты взяли за основу дизайн помещений 65-метровой Galactica Star, над которой они работали ранее. Основная идея заключается в создании подтянутого, мужественного и текущего стиля. Безусловно, верфь использует высокотехнологичные материалы отделки, а также старается добавить некоторые спортивные акценты.

Все это позволяет создать внутри судна легкую и свежую атмосферу, а узоры на стенах и коврах, а также другие декоративные элементы, подчеркивают тему энергии, движения и направления.



Читайте также:
Больше материалов!