Гигантская 91-метровая мегаяхта Lady Lara, собственником которой является казахский миллиардер Александр Мачкевич, была замечена в Родосе, в Греции. Это судно было построено в 2015 году, заказчик получил его в ноябре. На первые морские испытания оно вышло в июле.

Яхта отличается внушительными размерами, интересным дизайном и множеством различных развлечений на борту. Несмотря на то, что общая концепция внешнего вида Lady Lara достаточно классическая, дизайнеры из Reymond Langton постарались и добавили множество замысловатых линий в архитектуру корпуса, что позволило подчеркнуть изысканность и эксклюзивность яхты.

Интерьером также занималась эта компания, поэтому гости смогут насладиться роскошными каютами. В этих каютах имеются выдвижные балконы. Кроме того, на борту Lady Lara есть просторный пляжный клуб, тренажерный зал, джакузи и бассейн с лежаками по периметру, а также площадка для вертолета.

Чтобы облегчить вес такой длинной яхты, конструкторы решили воспользоваться алюминием – весь корпус выполнен из этого материала.

Яхта эксплуатируется клиентом уже почти полтора года. За это время она была замечена на Сейшелах, Карибских островах, в Сардинии и возле берегов Дартмута.



Читайте также:
Больше материалов!