maxi_1

С тех пор, как владельцы наиболее пафосного яхт-клуба Средиземноморья – Yacht Club Costa Smeralda – открыли филиал марины на Вирджин-Горда, одном из Британских Виргинских островов, они начали очень агрессивную маркетинговую кампанию по раскрутке этого проекта. В результате марина YCCS Virgin Gorda быстро оказалась на топовых позициях среди портов для суперяхт. Настало время для следующего шага. И он вполне логичен, если знать историю яхт-клуба Costa Smeralda.

Яхт-клуб в сардинском Порто-Черво изначально задумывался его основателем принцем Каримом-Ага-Ханом как пристанище для больших и очень дорогих лодок. Но только спустя больше десяти лет с момента открытия менеджмент клуба понял, что лучший инструмент раскрутки марины такого класса – это парусная регата. Да не обычная, а такая, о которой напишут все, которую ежегодно будут обсуждать на светских раутах. Так возник первый Мировой Чемпионат макси-яхт. С 1980 года регата превратилась в крупнейшее событие в мире, в котором принимают участие большие гоночные парусники. Поэтому в сентябре в Коста Смеральда не протолкнуться от судов. Тот же сценарий менеджмент Costa Smeralda готовит и для своего карибского филиала.

maxi_3

С 4 по 9 апреля 2016 года YCCS Virgin Gorda примет первый Maxi Yacht Rolex Caribbean Cup. Пока  информации о регате совсем немного. Но сложно сомневаться, что члены и постоянные гости Yacht Club Costa Smeralda не пренебрегут возможностью погоняться в самый разгар карибского сезона.

maxi_2



1
Читайте также:
Больше материалов!