Вы когда-нибудь слышали про петербургского депутата Евгения Марченко? Вот и мы нет. До сегодняшнего дня. А он, оказывается, титан прогрессивной мысли. Накануне законодатель написал целое письмо. И не жене, не другу, не на деревню к дедушке, а в МИД. Что же есть сообщить дипломатам у г-на Марченко?

Он предлагает запретить россиянам выезжать в Египет, Турцию и Таиланд. По мнению депутата, перемена климата пагубно сказывается на здоровье нации. И вообще, подчеркивает Марченко, в этих странах нашего наивного и неподготовленного к тягостям кочевой жизни туриста поджидает бесчисленное количество опасностей, цитирует депутата «Российская газета».

В числе бед, которые непременно должны случиться с каждым россиянином после пересечения границы одной из этих стран, депутат называет нарушение правил безопасности в отелях, дорожные аварии, разбой, паленый алкоголь, ну и все в том же духе. Вместо всяких Турций да Египтов Марченко готов всех нас отправить отдыхать на Алтай, Байкал и Черное море. Полная все это блажь, конечно. Но заголовок получился красивый, правда?



Читайте также:
Lady Lara замечена в Родосе
На борту Lady Lara есть просторный пляжный клуб, тренажерный зал, джакузи и бассейн с лежаками по периметру, а также площадка для вертолета.
Больше материалов!