Walker

В 2009 году миллионер и успешный бизнесмен Макс Уокер вместе со своей тогдашней подругой Ребеккой Воулс принимал участие в регате на собственной 38-футовой парусной яхте. Еще до выхода в море Уокер приготовил своей возлюбленной сюрприз. Когда поднялся парус, на нем была вышита фраза «Rebecca, will walker-1you marry me? Lov’ya Max» (Ребекка, ты выйдешь за меня? Люблю тебя, Макс). Разумеется, от такого предложения Ребекка не смогла оказаться, а позже даже родила Максу двоих детей. Пара переехала в дом стоимостью 2 миллиона фунтов на побережье графства Дорсет и занялась продажей продуктов онлайн. Но спустя три года их брак рухнул.

На этом можно было бы поставить точку. Однако Ребекку Воулс понесло. На протяжении нескольких  последних лет бывшие супруги выясняли отношения в судах. После последнего разбирательства в ноябре прошлого года Ребекка заявила Максу: «Надеюсь, ты сгниешь в аду». Но чаша терпения бизнесмена переполнилась после того, как экс-супруга написала пост в Facebook, где назвала Уокера «лживым подонком». Итог для Ребекки печален: судебный запрет. Теперь ей грозит суровое наказание, если она приблизится к бывшему мужу, упомянет его в соцсетях или иными способами попытается испортить жизнь или деловую репутацию Уокера, сообщает Daily Mail. Такая грустная история. Но Макса Уокера мы запомним не из-за скандального развода, а из-за потрясающе романтичного предложения, которое он сделал будущей жене. Паруса сближают.



1
Читайте также:
dd00c56585b230cfca364f2af8cf1f6d
Почему турецкая баня хамам столь популярна: секреты хамама, востребованность и известность данной бани
Современная турецкая баня мало чем напоминает классический хамам. Отличия есть и в обустройстве, и в оформлении. Но все же нотки востока присутствуют в каждой детали, что впечатляет и манит.
Больше материалов!