Madsummer-0

Своим успехом Эль Макферсон обязана первому мужу – фотографу Жилю Бенсимону. Благодаря его усилиям в 80-х она оказалась на обложках ведущих журналов, включая Elle, для которого Бенсимон и работал. А на обложке престижного Sports Illustrated она засветилась шесть раз – этот рекорд до сих пор не побила ни одна супермодель. Как только пара распалась, карьера модели Макферсон пошла по наклонной, но она не растерялась, а вовремя запустила собственную линию белья, начала сниматься у Вуди Аллена, а затем вместе с Наоми Кэмпбелл и Клаудией Шиффер вложилась в сеть ресторанов Fashion Cafe. К средине 90-х ее состояние увеличилось до 30 миллионов долларов. А деньги, как известно, тянутся к деньгам.

Madsummer-2

Вторым мужем Макферсон стал французский финансист Арпад Буссон. Выйдя замуж в третий раз, она еще больше увеличила собственное состояние. В 2013 году, после продолжительного романа, перемежавшегося скандалами и расставаниями, Макферсон и миллиардер Джеффри Софер наконец-то узаконили свои отношения. С тех пор любимое развлечение папарацци – отлавливать красивую и успешную пару на борту их яхты Madsummer. Но скоро они этого развлечения лишаться, по крайней мере до тех пор, пока Софер и Макферсон не подыщут новую лодку. А эту – сейчас продают.

Madsummer-5

Эль Макферсон

 

182-футовая Madsummer выставлена на продажу 37,5 млн долларов. Лодка, спроектированная De Voogt Naval Architects и спущенная на воду в 2005 году на голландской верфи Feadship, в 2009 прошла через модернизацию. Стальная яхта с надстройкой из алюминия может разгоняться до 15,5 узлов при крейсерской скорости в 12,5 узлов. На лодке могут разместиться 10 гостей в 5 каютах, включая апартаменты владельца. На Madsummer есть джакузи на 16 персон, а также тренажерный зал, кинотеатр и вертолетная площадка.

madsummer-1

Джеффри Софер

Джеффри Софер

 



1
Читайте также:
Больше материалов!