Лодка в корпусе из углеводородного волокна была построена специально для одиночной кругосветной регаты Vendée Globe, которая стартует в ноябре 2016 года. Перед этим она примет участие во французской гонке TJV и карибской B2B Race.

Константин Грчич работал над интерьерами яхты, опираясь на пожелания Алекса Томсона, которому предстоит провести на ней долгое время. Основной упор дизайнер делал на удобство простоту и комфорт. А благодаря использованию инновационных материалов и современных технологий яхта стала легче и быстрее, теперь она сможет развивать скорость до 35-ти узлов.

hugo_boss_3

Это первый подобный опыт для Константина, который до этого занимался дизайном мебели, светильников и других объектов городской и домашней среды. Сотрудничество дизайнера и немецкой марки началось еще в прошлом году, когда Hugo Boss стали спонсорами большой персональной выставки Грчича. Алекс Томсон, впервые прославившийся как самый молодой победитель кругосветной одиночной гонки Vendee Globe, напротив, уже 12 лет сотрудничает с известным брендом. Hugo Boss неизменно поддерживает его смелые трюки и необычные инициативы. Среди самых громких – прогулка по мачте и катание на киле. Грчича и Томсона объединяют талант, энтузиазм и смелость в работе.

Печальный конец для Hugo Boss

hugo_boss_1

 

Экипаж Hugo Boss

hugo_boss_4



Читайте также:
Больше материалов!