еда

За долгие годы странствий моряки, профессиональные яхтсмены и любители, создали универсальный список продуктов для водного судна, без которых нельзя отправиться в очередное плавание.

Данный перечень продуктов является универсальным практических для всех стран Европы. Экипажи стран с тропическим, субэкваториальным и экваториальным климатом могут частично отличаться в связи с особенностями хранения, потребления и приготовления.

Вот пару советов, следуя которым вы существенно облегчите себе жизнь при закупке продуктов:

еда2

Основные продукты берем сразу

Это действительно важно. Исходя из сроков вашего путешествия, количества человек в команде и условий хранения, все долгохранящиеся продукты стоить купить заранее. Сюда можно отнести сухие крупы, макаронные изделия, консервы и т.п.

20361887-showcase-of-seafood-in-the-sea-market-Stock-Photo

Свежий провиант покупаем на берегу

Если вы не собираетесь уходить в открытый океан на бесчисленное количество дней, все свежиt продукты стоит докупать по мере необходимости в населенных пунктах, встречающихся у вас на пути. В первую очередь стоит говорить о молоке, хлебе, фруктах и овощах.

Sailing-Blog-Cruising-Caribbean-Bahamas-Life-Aboard-Boat-Sailboat-Refrigerator-Defrosting-How-to-Thaw-a-Fridge-Freezer-LAHOWIND-this-eIMG_7630

Забиваем морозильник мясом!

Мясные продукты покупаем ровно столько, сколько влезет в бортовой холодильник. Ни больше ни меньше! Опять же, если какая-то часть замороженного мяса, птицы, морепродуктов и рыбы будет израсходована, практически все можно будет докупить опять же во встречающихся на пути магазинах и лавках.



1
Читайте также:
Евгений-Андрианов
26 ноября в Москве состоялась премия Navigator Awards
В субботу, 26 ноября 2016 года, в клубе Soho Rooms прошло награждение победителей премии NAVIGATOR Awards, которая была посвящена грандиозному закрытию парусного сезона 2016 года. VodaBereg стал информационным партнером мероприятия.
Больше материалов!