13754149_1123284104403242_8699963411992703555_n

Юлия Тихомирова, красивая и хрупкая блондинка. Она же капитан гигантского гастрономического корабля под названием Royal Bar.  Портал VodaBereg.ru попросил рассказать Юлию о своем судне, а вкусовых предпочтениях его пассажиров, а также о собственных вкусах при выборе часовых аксессуаров, без которых не обходится ни один ценитель яхтинга.

13839892_10208916488023194_841646124_o

 За названием Royal Bar скрывается огромная территория. Расскажите, что из себя представляет «Королевский бар»? 

— За королевским баром стоит его королевское величие.. (смеется). Прежде всего, как вы и отметили в вопросе, вновь пришедших к нам гостей поражают масштабы Royal Bar – 8000 квадратных метров. За этими цифрами стоит огромный комплекс. Последнее слово подчеркну. Потому что Royal Bar, это не только ресторан и летняя веранда, это еще и собственный пляж с бассейном, волейбольной и детской площадками. Это пристань для яхт и величественные шатры вместимостью от 30 до 600 человек. Все это и есть «королевский бар».

13646716_10208916479782988_845057093_o

 Частица Средиземноморья в Москве. Так позиционирует пресса Royal Bar. Наверняка локация обязывает шеф-повара творить соответствующие блюда? Расскажите немного о меню ресторана и предпочтениях публики. 

— В этом году Royal Bar исполнилось 10 лет, но ни сейчас, ни прежде, ресторан не специализировался на средиземноморской кухне. В нашем меню преобладают блюда европейской, японской, итальянской кухни. И такой выбор не случаен. Мы хорошо изучили предпочтения наших гостей. И с полной уверенностью можем сказать, что к нам они приезжают за созерцанием и наслаждением близкой и понятной им едой. Безусловно, вы найдете в нашем меню позиции из рыбы и морепродуктов, но это не приоритет.

IMG_0293

— Какая кухня пользуется наибольшим спросом? Есть ли тенденции у ваших гостей?

— Ответ вытекает из предыдущего. Наибольшим спросом у наших гостей пользуется кухня европейского типа. У нас достаточно много посетителей с детишками. И в ход идет вкуснейшая пицца «Кампаньола» или фирменная «Royal Bar». Красотки, приходящие насладиться томными вечерами на веранде, с бокалом вина в руке, выбирают легкие овощные салаты от шефа аля «руккола с креветками» или «салат из печеной тыквы с яблоком в арахисовом соусе». Владельцы яхт, приплывающие к нашей пристани перекусить и запастись едой впрок, отдают предпочтение мясным блюдам. Например, шашлыку из телятины или каре ягненка.

— VodaBereg — сайт прежде всего о яхтинге. Но мы решили вас спросить не о них, а о женской страсти – аксессуарах. А именно часах, которые являются неотъемлемой частью яхтинга. Расскажите о вашей возможной часовой коллекции или любимых экземплярах? 

— Этот вопрос по адресу. Если честно, я скромный фанат известных часовых марок. Конечно, у меня нет грандиозной коллекции, как у некоторых. Но интересные экземпляры найдутся. Часы – своеобразные трофеи из европейских столиц, которые я посещаю, путешествуя. Среди моих любимых, такие марки как: Rollex, Hublot, TAG Heuer. Свой первый Rollex я привезла из Цюриха. Это были часы моей мечты, которой меня, к слову говоря, чуть не лишили на таможне.  Из ювелирных часовых брендов выбираю — Chanel и Chopard. А из тематических — Submariner для дайверов. Придя к управлению Royal Bar три года назад, первое, что я сделала, это купила себе в подарок Submariner.

Кстати, все часы я покупаю себе сама и не приветствую, чтобы их дарили. Я искренне верю в примету о том, что часы к разлуке. Об этом, как раз таки,  мне напоминают часы Chanel, которые мне были подарены моим бывшим молодым человеком.

13840488_10208916489703236_1037603195_o

— Как происходит поиск верного направления и стилистического решения у вас? Обладаете ли вы чутьём предпринимателя, зная заранее, что бизнес будет успешным? Или руководствуетесь исключительно знанием рынка и экономической ситуацией в стране?

— Я не лишена интуиции, которая меня выручает. Это может быть и женская интуиция и предпринимательская – кому как удобнее. Впрочем, это не все, чем я руководствуюсь (смеется) при принятии решений. Для руководителя в сфере ресторанного бизнеса также важны образование, «правильные» контакты и знание рынка. Прежде всего, у меня сильное экономическое образование и мощный рабочий бэкграунд. В свое время я много и успешно стажировалась за границей. А в России до Royal Bar я возглавляла коммерческий департамент дворца спорта Динамо.



1
Читайте также:
Больше материалов!