7 Лет назад российский дизайнер Игорь Лобанов открыл в Москве свою студию Lobanov Naval Design, которая позднее переехала в итальянский город Турин. Сейчас компания успешно занимается разработкой и проектированием суперяхт, и в данный момент  ведет такие крупные проекты, как яхты серии Oceanco и судна White Night, Phoenicia II и STAR.

 

Стало известно, что Игорь Лобанов планирует расширить штат сотрудников и приглашает талантливых дизайнеров и архитекторов на постоянную работу в свою итальянскую студию. Новые кадры примут непосредственное участие в проектировании и создании концепций различных моторных яхт с длиной корпуса от 60 метров.

 

«Мы ищем настоящих «маньяков», которые разделяют нашу страсть к яхтингу и красоте. Новый сотрудник должен в совершенстве владеть английским языком. А вот отсутствие опыта в проектировании яхт для нас — не проблема, иногда это может стать даже преимуществом. Не обязателен и опыт в командной работе. Всего этого будет достаточно, если вы проектируете как Бог, ну или, по крайней мере, думаете, что можете сделать лучше, чем мы в настоящее время. Не стесняйтесь доказать нам, чего вы стоите!»

 

Соискателей просят присылать свое резюме и портфолио по адресу info@lobanovdesign.com.

 

4536_1959_4

 

Источник: www.superyachttimes.com

 



Читайте также:
Больше материалов!