2

Имоджен родилась в австралийском Ньюкасле в большой семье: у этой красотки есть трое братьев и сестра. Когда Имоджен закончила первый класс, ее родители решили рискнуть. Они продали свой бизнес и в караване отправились путешествовать по всей стране.

5

 

— Родители подарили мне любовь к безгранично пустым пространствам, — признается Имоджен. – Все эти бетонные джунгли наводят на меня ужас и растворяют мечты.

3

Семья Колдуэлл в итоге своих странствий остановилась в Карнарвоне — маленьком городке на Западном побережье, в 12-ти часах езды к северу от Перта. Там родители и старшие дети устроились на работу, что позволило семье нанять репетиторов для младших отпрысков.

4

— Я начала заниматься серфингом где-то четыре года назад. Но, по большому счету, это произошло от скуки. Мои братья постоянно серфили, а мне было неловко, что я этого не делаю. А когда волн не было, мы рыбачили и занимались дайвингом.

6

Имоджен в свои 19 лет дружит со многими австралийскими поп-звездами, однако считает, что скромное прошлое и жизнь в пустыне научили ее по-настоящему ценить жизнь и открыто относиться к людям. К слову, сексуальность Имоджен говорит сама за себя.

7

— Почему я такая? Да потому что из гребаной пустыни, — именно этой фразой Имоджен и хочется закончить эту подборку крутых фотографий.

Автор — Константин Кринский

Источник: Instagram Имоджен Колдуэлл (@imogencaldwell)

1
Читайте также:
Евгений-Андрианов
26 ноября в Москве состоялась премия Navigator Awards
В субботу, 26 ноября 2016 года, в клубе Soho Rooms прошло награждение победителей премии NAVIGATOR Awards, которая была посвящена грандиозному закрытию парусного сезона 2016 года. VodaBereg стал информационным партнером мероприятия.
Больше материалов!