32453456464

Вот и отшумел во Франции 64-ый Международный Каннский кинофестиваль: победители получили свои пальмовые ветви, знаменитости продемонстрировали лучшие вечерние наряды на красной ковровой дорожке, отгремели шумные вечеринки и оказались выпитыми сотни бутылок игристого. Самое время подвести итоги одного из самых ярких культурных и светских событий года.

 

zcate-blanchett-header1

 

Канны в середине мая становится на неделю не только мировой столицей кинематографа, но и самой загруженной акваторией планеты – такого скопления роскошных мегаяхт, прогулочных катеров и водных такси не встретишь ни на одном боут-шоу. Именно здесь собираются российские олигархи, европейские промышленные магнаты и голливудские звезды – кто-то из них может себе позволить бросить якорь со своей личной многомилионной лодки, а кто-то довольствуется возможностями средиземноморских чартерных компаний. Завсегдатаи Канн знают – все самое интересно происходит именно здесь – на недоступных для папарацци палубах дорогих яхт. Леонардо ДиКаприо, к примеру, ежегодно демонстрирует свету свою новую пассию (каждая из которых отлично смотрится в бикини, наслаждаясь солнечными ваннами на носу очередной 50-футовой красотки). Американский продюсер Дээвид Геффен, и вовсе, похоже, «застолбил» стоянку для своей 452-футовой яхты Rising Sun во время проведения фестиваля сразу на несколько лет вперед. Здесь можно встретить «игрушки» водочного короля Юрия Шефлера, американского миллионера Ларри Эллисона и арабских принцев. И каждый из них считает своим долгом устроить на борту своей яхты приватную V.I.P.-вечеринку для звезд первой величины, великих кинорежиссеров, супермоделей и просто светских львиц (сотнями стекающихся на побережье Франции в поисках своей минуты славы).

 

Леонардо ДиКаприо

Leonardo DiCaprio & Toni Garrn Enjoy An Afternoon Of Fun & Sun

 

Rising Sun yachtsevenseas_1313271206_26

 

Вечеринка на яхте Эрика Шмидта

g456gv45q2d34345

 

Самым громким яхт-событием Канн в этом году, вне всякого сомнения, стала «болливудская» вечеринка на борту 414-футовой суперяхты миллиардера (по совместительству совладельца компании Microsoft) Пола Аллена — Octopus. На судне в тот вечер собрались самые яркие гости кинофестиваля: Адриана Лима, Эми Полер, Леонардо ДиКаприо, Карли Клосс, Джон Кристофер Рейли и многие другие. Уже на пристани их встречали огромные золотые статуи слонов, здесь приглашенная публика садилась в тендеры, которые доставляли их непосредственно к яхте. На самом судне были расставлены многочисленные декорации в индийском стиле (особенно большой популярностью, судя по снимкам в instagram, пользовалась статуя Будды). Всю ночь на пролет продолжалась развлекательная программа с болливудскими танцами и угощениями. Всем желающим мастера делали татуировки из хны, а сам Аллен с удовольствием устраивал персональные экскурсии по лодке.

 

d345vbbrvtvgc 4w5v4w5t54t5t 3b45vc34rgct343 62bv3465t4wrt 674b6ye5vr

 

 

 



1
Читайте также:
Больше материалов!