1118full_natasha_oakley_(3)

Наташа родилась 14 июля 1991 года в Сиднее, Австралия в семье Мисс Вселенной Линнет и чемпиона Австралии по серфингу Гая Оакли. Подобный симбиоз успеха и красоты не может не отразиться на дочери.

Наташа – средний ребенок в семье, кроме нее у Линнет и Гая две дочери – Саманта (26) и София (11).

— С самого раннего возраста наша семья путешествовала по Австралии и США, мы как-то жили в Майами в течение трех лет. Тогда мне было 10 лет, — вспоминает Наташа.

I feel the most at home on the beach 🐬 @mondayswimwear

A photo posted by Natasha Oakley (@tashoakley) on

Школу девочка закончила в Сиднее, а затем родители решили снова круто перевернуть жизнь всей семьи и переехали на Гавайи.

Sun is shining, the weather is sweet 🌴☀️ wearing @mondayswimwear

A photo posted by Natasha Oakley (@tashoakley) on

После школы в течение двух с половиной лет Наташа жила на острове Мауи, где и приобщилась с пляжному сообществу, любителям бикини и купальникам.

Life's too short not to smile ❤️🇬🇷 Link in my bio X

A photo posted by Natasha Oakley (@tashoakley) on

Затем Оакли перебралась в Лос-Анджелес, где познакомилась с пышногрудой красоткой Девин Бругман, о которой мы писали на прошлой неделе.

Couldn't live without @DevinBrugman or rainbows 👯🌈😊 #tashanddev #Miami @MondaySwimwear

A photo posted by Natasha Oakley (@tashoakley) on

Девочки хотели стать знаменитыми, привлечь к себе внимание, и какое-то время после колледжа из-за отсутствия денег им пришлось снимать одну квартиру на двоих и спать на одной кровати. Все деньги, заработанные с фотосъемок, начинающие модели тратили на одежду и развлечения.

На тот момент у Наташи уже была небольшая компания Datreasts Productions USA, занимающаяся фото- и видеосъемками, но вместе с Девин Оакли создала блог о жизни бикини-девушек, путешествиях и тусовках. Подписываться на молодых красавиц с каждым днем стали все больше и больше человек.

На данный момент у Наташи в Instagram 1,8 миллиона подписчиков, и число фолловеров постоянно растет.

Last day in Paradise 👙 Wearing @MondaySwimwear

A photo posted by Natasha Oakley (@tashoakley) on

Вместе с Девин, они занимаются разработкой и дизайном купальников Monday Swimwear и спортивной экипировкой для женщин Monday Active.

Сейчас Наташа живет на три города – Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Лондон, но не забывает о своих любимых Австралии и Гавайях.

What a warm welcome back to London. Thank you @bulgariofficial #bvlgariaccessories for having me.

A photo posted by Natasha Oakley (@tashoakley) on

— Я постоянно хочу вдохновлять людей, а женщин – в особенности! Многие больше половины своей жизни тратят на быт, поэтому хочется показать и рассказать людям о красивейших местах на земле, средствах выражения собственного я. Купальник – часть этой самой свободы, ведь надевают его в моменты отдыха, и только он защищает вас от прикосновений природы. Вне зависимости от фигуры и возраста, не бойтесь показывать себя и всегда стремитесь к лучшему, — именно эти строки являются лейтмотивом к модельному ряду вещей, созданных Наташей.

Кстати, вместе с Девин Оакли уже несколько раз посетила острова Фиджи и Бали.

1
Читайте также:
Больше материалов!