Малия Джонс-Стедман по праву входят в двадцатку самых красивых девушек-серферов. Она с детства буквально бредила этим видом спорта. Как признается сама спортсменка, в мир серфинга ее привела любовь к экстремальным видам спорта.

В 15 лет она уже стала чемпионкой США в своем возрасте. Дальше было еще несколько ярких побед. Более того, во время занятий серфингом ее приметили несколько модельных агентств. Одно из них предложило ей сняться в рекламе купальников.

С тех пор началась ее модельная карьера, которая практически вытеснила серфинг из жизни. В итоге, серфинг стал для нее своего рода любимым хобби.

Поклонников привлекает личная жизнь Мали. Так, в 1999-2007 годах она была замужем за серфером Конаном Хэйсом. С 2007 по 2010 годы девушка была замужем за другим серфером — Люком Стедманом. Именно в этом браке Джонс родила своего первенца — сына Спайка Стедмана. А вот с апреля 2014 года Малия замужем за актером Алексом О’Лафлином. В этом браке Джонс родила своего второго сына — Лиона О’Лафлина.

Читайте также:
Больше материалов!