1456277642-1200x800

Хлоя Чапман (Chloe Chapman) родилась в Сиднее, где серфингом, как и во всей Австралии, люди болели с самого детства.

Так получилось и с Хлоей. Росла она вместе с братом и двумя сестрами на севере города, куда ее родители перебрались в молодости.

— Мне кажется, я была рождена для того, чтобы всю жизнь нежиться на солнышке, плавать в океане и любить все, что связано с пляжной культурой, — на одной из вечеринок, посвященных своему дню рождения, как-то обмолвилась Чапман.

Довольно поздно для серфера, в 21 год, Хлоя осознала, что заниматься спортом профессионально не планирует. Всему виной – образование, которое девушка получала параллельно катаясь на доске.

Either of these will do 🙌🏽✔️🍹#happyhour #happydays #mojitos

A photo posted by Chloe Chapman (@chloechapman) on

Чапман изучала медийную сферу, ее влияние на культуру, а также массовые коммуникации. Далее девушке стало интересно модельное дело.

Perfect Saturday afternoon at home 👌🏽❤️✨ @aloeswimwear

A photo posted by Chloe Chapman (@chloechapman) on

В 21 год Хлоя открыла собственный магазин купальников Aloe Swimwear, а также начала разрабатывать удобные и красивые серф-купальники для спортсменок всех возрастов.

Sunday Funday with my main main for my babes birthday, time to boogie 💃🏼 ❤️ @emmadamore @followthefishtv

A photo posted by Chloe Chapman (@chloechapman) on

— Я ушла из серфинга в дизайнеры и ничуть не жалею. Да, я не катаюсь больше профессионально, однако все так же люблю взять доску и пойти на пляж. Мне в какой-то момент захотелось одеть девушек на пляже в свои купальники.

Ultimate zone 🙌🏽🌞 @aloeswimwear

A photo posted by Chloe Chapman (@chloechapman) on

На данный момент девушка работает над очередной коллекцией купальников, которые, как и предыдущие варианты, делаются вручную на Бали.

1
Читайте также:
Больше материалов!