moskito_0

Еще в 2007 году Брэнсон за 10 млн фунтов приобрел небольшой остров, входящий в архипелаг Британских Виргинских островов. До этого на острове Москито находился небольшой дайверский курорт Drake’s Anchorage. Однако уже к началу 2000-х он пришел в запустенье. Москито находится неподалеку от большого острова Вирджин-Горда и свое название получил не от наличия кровососущих насекомых, а из-за своего крошечного размера – площадь его составляет всего 50,6 Га.

moskito_1

Курорт, который построила Virgin Group на Москито, под стать размерам острова. Для путешественников будут доступны всего 3 виллы — Headland House, Mangrove Villa and Beach Villa. В них разместились 11 двухместных спален. Помимо вилл комплекс включает зону отдыха, пляжный домик с «бесконечным» бассейном на краю моря и с водным баром. Рядом находится теннисный павильон и центр водных видов спорта. Главный ресторан курорта предлагает приготовить любое блюдо по желанию гостя. А в обеденной зоне пляжного домика готовят блюда на гриле и пиццу. Сообщение с островом только по воде. От знаменитого дома Брэнсона на Гарде ходит катер. Помимо трех вилл для гостей на Москито находятся также 9 старых домов. Их в ближайшее время перестроят под виллы. Все 9 из них уже проданы. Курорт The Branson Estate начнет принимать гостей в начале 2016 года.

Плавучий остров на заказ

Проект плавучего острова с пентхаусом поражает воображение

Греция продает острова



1
Читайте также:
Евгений-Андрианов
26 ноября в Москве состоялась премия Navigator Awards
В субботу, 26 ноября 2016 года, в клубе Soho Rooms прошло награждение победителей премии NAVIGATOR Awards, которая была посвящена грандиозному закрытию парусного сезона 2016 года. VodaBereg стал информационным партнером мероприятия.
Больше материалов!