Компания Princess Motor Yacht Sales принадлежит семье Уайлов и базируется в Великобритании. Семейный бизнес, начиная с первой яхты Princess 32 (выпущенной в 70-х годах), развивается на протяжении вот уже более половины века на территории Средиземноморья и, с недавнего времени, Карибского бассейна. Свое начало марка взяла в 1964 году в английском городе Плимут, где до сих пор расположено основное производство бренда. Тогда предприятие носило название Marine Projects (Plymouth) Ltd и занималось обслуживанием судна «Проект 31», лишь к концу 60-х годов компания начала выпускать лодки и катера.

 

Наибольшую популярность среди клиентов марка заслужила при помощи своей линейки флайбриджных яхт, но параллельно активно занимается производством и спортивного V-класса, мегаяхт M-класса и новаторским S-классом. Яхты Princess зачастую сравнивают с автомобилями Mercedes за их непревзойденный стиль и популярность в мире. Мало кто знает, но с 2008 года бренд является частью концерна Moët Hennessy Louis Vuitton SA (LVMH), что лишний раз подтверждает высокий статус Princess в своей сфере.

 

princess-yachts-princess-v42-1920x1200

 

Лодки судоверфи сочетают в себе только лучшие качества: высокую скорость,утонченный дизайн и роскошные интерьеры. Достижения марки подтверждают многочисленные международные награды. Только в последние годы модель Princess 43 отметилась в номинации «Флайбриджная яхта до 55 футов» на Motor Boat Awards, а Princess 56 стала «Лучшей импортной большой яхтой» на премии Boat of the Year в Японии.

 

V72-1

14 Picture 3

 

 

 

 



Читайте также:
Больше материалов!