Adam Voorhees посвятили свой новый уникальный концепт 100-метровой мегаяхты всем любителям современного образа солнечных Голливудских холмов. Вдохновляясь архитектурой вилл суперзвезд и миллиардеров, Лос-Анджелесское дизайн-бюро постаралось заключить в оболочку 100-метрового судна характерные черты знаменитого «голливудского гламура» и роскоши.

 

Как известно, главным принципами Адама Вурхеса всегда были ритмическое взаимодействие и единение формы с окружающей средой, будь то зеленый ландшафт или морская гладь, и, учитывая расположение штаб-квартиры фирмы, не удивительно, что сама эта форма оказалась почти откровенным реверансом в сторону их ближайших соседей — вырастающих как грибы в последние годы, звездных усадьб в стиле хай-тек. Впрочем, что-то, по словам Вурхеса, было деликатно позаимствовано у силуэтов довоенных пароходов и даже автомобилей класса «люкс», таких как Jaguar E-Type и Lamborghini Espada.

 

На борту мегаяхты оборудовано большое количество зон отдыха: закрытые гостиные с панорамными окнами, стеклянный бассейн, бар и лаундж-пространства. По первому рендеру 3-D модели сложно сказать, как будет решена проблема с пляжной платформой, предусмотрено ли для нее пространство в кормовой части или доступ к воде будет обеспечен лишь с откидных боковых балконов. Полный релиз с техническими характеристиками и проектом интерьеров студия обещает опубликовать к январю этого года.

 

 



Читайте также:
Больше материалов!