Недалеко от берегов Ниццы загорелась яхта If Only, построенная производителем Feadship. Пожар оказался достаточно сильным, и это привело к затоплению яхты. На данный момент проводится расследование, в рамках которого специалисты пытаются выяснить причину возгорания.

Владельцем 39-метровой яхты является предприниматель Диана Бракко из Италии. Итальянское новостное агентство Ansa сообщило, что собственник находился на борту во время возгорания. К счастью, она вместе другими членами семьи (всего на яхте было 10 человек) была эвакуирована с помощью французских судов, поэтому в результате происшествия никто не пострадал.

Огонь начал проявляться, когда яхта находилась недалеко от пляжа Ниццы. К судну подоспели пожарные, которые попытались потушить пламя, однако попытка оказалась безуспешной. В результате с судна эвакуировали всех людей, а черный дым и пламя были заметны издалека. В итоге If Only пытались потушить 6 лодок с 66 пожарными. Такими сведениями поделилось англоязычное цифровое новостное издание The Local.

После пожара яхта начала тонуть. Предполагается, что сейчас она находится на глубине 650 метров, поэтому доставать ее из-под воды будет достаточно проблематично.


Источник: ybw.com

Читайте также:
Больше материалов!