Работы над судном завершились на производственных мощностях Benetti в 2017 году. Люди, следящие за проектом, увидели, как верфь отходит от повсеместного использования классических и привычных линий. Одной из причин является то, что данное судно является полностью кастомной 67-метровой яхтой, построенной с учетом различных требований заказчика – Чарльза Кохена. Работы над проектом велись 6 лет, однако конечный результат обрадовал клиента, ведь он получил именно то судно, которое он хотел.

Кохен является одним из богатейших предпринимателей мира, чье состояние на конец прошлого года оценивается в 2,65 миллиарда долларов. Его основным бизнесом является постройка недвижимости и продюсирование фильмов. Американский миллиардер рассказал, что он посетил множество выставок яхт по всему миру, где смог взглянуть на большое количество яхт. Однако среди них он так и не смог найти модель, которая полностью соответствует его требованиям. Именно поэтому он обратился к Benetti – верфи с многолетней историей.

Заказчик желал совместить интерьер и дизайн роскошной 40-45 метровой яхты, однако ему также хотелось увеличить длину корпуса ради более просторной кормы. Там он пожелал установить бассейн, а также большую открытую зону. Именно на такой философии и основана яхта Seasense, которая обладает просторными внутренними помещениями, а также предлагает множество вариантов времяпрепровождения на открытом воздухе.



Читайте также:
Больше материалов!