Успешный роскошный холдинг LVMH является очень значимым в мире моды. Под руководством своего CEO Бернара Арно, корпорации удалось установить стандарты для всей индустрии мира роскоши. Поэтому, когда речь заходит о яхтах, им также приходится соответствовать очень высоким требованиям. К слову, сейчас Арно владеет 101-метровой яхтой Symphony, и это самое большое судно, которое было когда-либо построено верфью Feadship.

Капитал Арно оценивается Forbes на отметке в 61,6 миллиарда долларов. Такое состояние в основном принес холдинг Louis Vuitton Moet Hennessy Group, который позволил бизнесмену занять второе место среди рейтинга самых богатых людей Европы и попасть в десятку самых богатых людей мира.

Впрочем, в мире яхтинга 68-летний француз известен за счет своей вовлеченности в эту сферу. Его самым популярным проектом стала модернизация 70-метрового судна Amadeus, которое было переделано в роскошную яхту из исследовательского судна в 2007 году. Трансформацией занималась компания Jade Yachts в Тайване. Специалисты полностью перестроили внутренние помещения согласно проекту от компании Redmond Langton, которая при его разработке сотрудничала с фирмой Francois Zuretti.



Читайте также:
Больше материалов!