После спуска на воду самой большой парусной яхты в мире, Sailing Yacht A Андрея Мельниченко никакая фантазия не кажется на 100% безумной. Даже идея создать плавучий многоуровневый остров. Именно такую задачу взяла на себя смелость осуществить компания Migaloo Private Submarines. В портфеле MPS много крайне смелых проектов. Вообще, компания планирует строить частные подводные лодки, только не в формате игрушек для мега-яхт, а полноценные подводные корабли. Длина старшей модели может доходить до 283 м.

Вторая яхта Мельниченко Sailing Yacht A спущена на воду

kokomo_1

Но самый их нестандартный проект – это Kokomo Ailand. Он, как и остальные проекты Migaloo Private Submarines пока что остается проектом в виде чертежей и рендеров. Однако в компании сообщают, что с инженерной точки зрения проект уже завершен и они смогут приступить к строительству сразу же, как только получат первый (и, скорее всего, единственный заказ).

kokomo_2

Платформа, опирающаяся на 4 полупогружных жилых поплавка, имеет несколько ярусов. На них расположилась целая резиденция, которая включает даже пляжный клуб с полноразмерными бассейнами. Пентхауз владельца находится на высоте почти 80 м над уровнем моря и оснащен джакузи со стеклянным дном. Наверх ведут два прозрачных лифта.

kokomo_3

Самая удивительная фантазия дизайнеров – искусственные джунгли на нескольких уровнях: экзотические пальмы дополнены лианами и вертикальным озеленением. На нижних этажах острова расположилась подводная обеденная зона, а также станция по кормлению акул. Несмотря на исполинские размеры , Kokomo Ailand с помощью 8 мощных двигателей сможет разгоняться до 8 узлов. Сможет, если когда-нибудь будет.

kokomo_4



Читайте также:
Lady Lara замечена в Родосе
На борту Lady Lara есть просторный пляжный клуб, тренажерный зал, джакузи и бассейн с лежаками по периметру, а также площадка для вертолета.
Больше материалов!