Метеостанция – лучший независимый помощник

Погода - тема не теряющая актуальность

О чем мы говорим при встрече с друзьями, родственниками, малознакомыми людьми? Конечно, о погоде. Эта тема волнует большинство из нас, ведь от текущих погодных условий зависит наше самочувствие, тонус и даже настроение. Выходя из дома, мы хотим знать, как одеться, потребуется ли зонт, не ожидается ли сильный снегопад. Каждый пользуется своим источником прогноза погоды: кто-то слушает радио, кто-то постоянно заглядывает в Интернет, кто-то просто смотрит в окно, а кто-то просто полагается на русский «авось». Те же, кто не привык тратить время на пустяки, предпочитает точность и уверенность, давно обратили внимание на такое величайшее изобретение современности, как домашние погодные станции.

Эти удивительные устройства позволяют их владельцам экономить время и правильно планировать день, исходя из текущего прогноза погоды. Не отрываясь от важных бумаг и не подходя к окну, человек может узнать температуру воздуха на улице, уровень влажности, атмосферное давление и даже вероятность осадков! Умные гаджеты делают прогноз на ближайшие сутки, и вы с легкостью сможете подготовиться к дождю, снегопаду, жаркому солнечному дню.

Не интересует погода на улице? Можно поставить беспроводные датчики (кстати, их может быть целых 3 штуки) в различных помещениях. И опять не отрываясь от дел, вы сможете следить за температурным режимом в спальне, детской, гостиной, кухне, винном погребе, кладовке.

Производители не стоят на месте и постоянно совершенствуют свои продукты. В текущем году компания Oregon Scientific представила новые модели домашних метеостанций, которые стали еще функциональнее, удобнее и эстетичнее.

Новая погодная станция отличается стильным лаконичным дизайном и предлагается в самых разнообразных цветовых вариантах. Стандартные функции, такие как часы, будильник, календарь, температура и прогноз погоды, дополнены световой проекцией информационных данных на любую поверхность и подачей предупреждающих сигналов о предстоящих заморозках, шторме или снегопаде. Такой умный гаджет пригодится каждому, кто идет в ногу со временем и заботится о своем здоровье: успешному бизнесмену, простому автолюбителю, садоводу-любителю, пенсионеру, заботящемуся о своем здоровье, моднице, предпочитающей подбирать наряды по погоде.

Домашняя метеостанция – идеальный вариант подарка, которому будут рады все. Новизна и оригинальность, стильность и презентабельность, полезность и уникальность – вот отличительные черты этого многофункционального гаджета, который должен иметься в каждом современном доме.

Большой выбор метеостанцийи и аксессуаров к ним представлен на странице проекта «Dom4Home.ru«



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!