От яхты до авто. Топ-5 мужских «игрушек»

VodaBereg разобрался в потребностях мужчины и составил подборку и пяти самых необходимых мужских игрушек.

Автомобиль

Первая и для кого-то самая важная и необходимая «игрушка». С детства мальчики смотрят на старших ребят и завидуют, как те садятся в машину, пусть даже отечественного производства (главное, чтобы ездила) и мчат куда-то по своим делам.

С возрастом интерес к автопрому возрастает, аппетиты – тоже. Как только у мужчины появляется стабильный доход, он задумывается о покупке авто. Да, в меру своих возможностей, но задумывается.

Men_The_man_behind_the_wheel_of_the_car_looking_out_the_window_097362_

Для кого-то из таких мужчин автомобиль – сугубо способ передвижения, но для львиной доли – это статус, показатель индивидуальности (если автомобиль редкий), достатка. Ну и конечно «понтов».

Оружие

Оружие на протяжении всей человеческой истории демонстрировало власть одних над другими. И даже сейчас, в правовом обществе, иметь для души, охоты или красоты холодное или огнестрельное оружие хочется многим представителям сильного пола.

Расписные клинки из дамасской стали, резные ружья, охотничьи карабины, да даже газовый пистолет, чтобы пострелять по банкам во дворе – все это в руках мужчины оживает и заставляет его почувствовать силу, власть и могущественность.

kollektsionnoe_oruzhie

Но здесь важно не заигрываться и всегда помнить, что оружие – «игрушка» лишь на словах, но никак не на деле.

Досуг

Охота, рыбалка, футбол, моделирование, кулинария. Наверняка, вы вспомните о своем увлечении в этой жизни. Практически каждый мужчина интересуется чем-то кроме работы и дома. Любовь к чему-то иному может тянуться из детства, а может резко возникнуть на четвертом десятке жизни. В этом и прелесть досуга  и мужских увлечений.

_195015

По профессии ты топ-менеджер, бармен или бизнесмен, а в свободное время можешь превратиться в кого угодно: хоть дом построить, хоть дерево посадить, хоть кабана завалить. Многогранность мужских увлечений поражает воображение, а значит не вписывается ни в какие рамки.

Яхта

Да-да, в этой списке без яхт просто никуда. Однажды ты сядешь в лодку, прокатишься на речном трамвайчике или отойдешь от берега в компании шкипера  — и ты на крючке, ты попался.

Выброс адреналина: тест-драйв Land Cruiser’s Land в Лужниках

Знаменитости, дети, солидные люди, простые обыватели – от парусного спорта и яхтинга сходят с ума многие мужчины. И что же их пленило? Конечно стихия.

yahta-sidney

Часто яхтсмены говорят, что вода закаливает характер, борьба с волнами и ветром позволяет разобраться в себе, а работа в команде способствует укреплению мужской дружбы. Парусный спорт – для настоящих мужчин, живущих не только семейными неурядицами и рабочими задачами, но еще и стихией.

Гаджеты

Мужчины – это взрослые дети. И любовь к радиоуправляемым автомобилям и планерам, новейшим моделям телефонов, игровым приставкам и многому другому никуда никогда не пропадет.

Сыграть с товарищем в приставку, если вам за 30? Да легко! Погоняться на машинках на специальном мини-треке? Пожалуйста! Купить телефон, способный тянуть все самые крутые приложения? Конечно!

kak-otuchit-muzha-igrat-v-tanki-02

Мужчин, даже гуманитариев по складу ума, очень часто волнует техническая оснащенность дома или квартиры, автомобиля, телефона и даже часов! Сложно представить, чтобы мальчику, парню, зрелому семьянину или дедушке на пенсии не нравилось проводить время с техникой. Хотя, безусловно, и здесь встречаются исключения



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!