Волочкова обнажилась на яхте. ФОТО

Анастасия Волочкова удостоилась серебряной калоши за откровенные фото на лодке.

Российская балерина  не устает быть героиней самых волнующих любительских фотосессий в стиле  «ню». В конце ноября звезда решила вступить в серьезную борьбу за «Серебряную калошу» — приз за сомнительные достижения в искусстве.  Рассчитывая на победу, балерина выложила в своем Instagram откровенное фото, на которых она в бикини и на яхте исполняет  вертикальный шпагат.  «Скучать я вам не дам! Ждите событий! Ну, и не забывайте про шпагат, растяжку, спорт и чувство юмора!» – написала Анастасия.

volochkova_00

Столь эффектный образ не только  взволновал поклонников балерины, но и позволил ей получить желаемый приз. Она буквально вырвала победу в номинации «Королева Instagram» у Полины Гагариной, Любови Успенской, Настасьи Самбурской и Оксаны Лаврентьевой.



Памелла Андерсен снялась обнаженной на яхте
Джоли и Питт полюбили Турцию
Джонни Депп продал уникальную яхту ради молодой жены
Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!