Яхт-клуб «Маяк» продолжает хранить добрые традиции американского яхтенного мира

VodaBereg рассказывает занимательную историю о зарождении яхт-клубов.

Нью-Йорк, майское утро 1844 года… Выкрики мальчишек-газетчиков: Создан Нью-йоркский яхт-клуб! Первый яхт-клуб в Америке!» Прохожие недоуменно разворачивают влажные листы. Яхт-клуб? Что это такое?

Парусный спорт в Новом свете зародился в начале позапрошлого века, намного позже, чем в Европе. Но развивался он быстро и, как показали события, очень успешно. В 60-х годах прошлого века в Америке периода индустриализации каждый преуспевающий бизнесмен был яхтсменом, носил джемпер в стиле Yachting от Gucci ,топсайдеры из кожи аллигатора и, конечно же, имел белоснежную (а подчас и нет) яхту.

В современном мире многое поменялось:  небоскребы, автобаны и многокилометровые пробки, айфоны и айпады; незыблемым осталось одно — желание отвлечься от суеты рутинных дел и тяга к яхтенной эстетике, миру водной глади и свежего бриза, несущего легкость и умиротворение. На воду и огонь можно смотреть вечно, а ходить под парусом, является мечтой даже для тех, у кого этого паруса нет.

img_1_blank

Яхт-клуб «Маяк» продолжает хранить добрые традиции американского яхтенного мира в стиле лофт.

Уже более 10 лет мы  делаем  упор на комфортабельный отдых судовладельцев, безопасную стоянку, а так же на то, чтобы на территории яхт-клуба имелось все необходимое как для отдыха в стиле luxury, так и для комплексного обслуживания яхт и небольших катеров.

В нашем клубе представлен весь спектр услуг для яхт от мойки до тюнинга, от сезонной консервации до комплексного ремонта.  Те гости, которые пока не имеют яхту, могут почувствовать нотку изысканной яхтенной эстетики, воспользовавшись услугами проката. Для аренды предоставляются яхты на любой вкус и бюджет.

Для яхтсменов и гостей клуба построен роскошный летний   River Terrace, в котором можно проводить мероприятия самого высокого уровня, а так же отмечать знаковые события жизни каждого человека, такие как свадьба, юбилей. С террасы открывается прекрасный вид на порт,  и устав от шумного дружеского веселья можно унестись на яхте прочь, чтобы полюбоваться прекрасными водными пейзажами.



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!