2017 Red Bull Skim It пройдет в польском городе Лодзь

Это будет самое большое в Европе соревнование по скимбордингу, которое проводится на искусственной площадке.

Red Bull Skim It будет проводиться уже в шестой раз, и он определенно разнообразит будничную жизнь польского города Лодзь 26 августа. Это мероприятие станет самым большим соревнованием по скимбордингу в Европе, которое проводится на искусственной площадке. Кроме того, это последний этап серии 2017 European Skimboarding Cup.

Вместе с этим Red Bull Skim It позволит определить лучшего скимбордера Польши. Однако организаторы подготовили дополнительные аттракционы и площадки специально для тех, кто еще не успел попробовать свои силы в этом виде спорта. Так, со среды (23 августа) по воскресенье (27 августа) каждый желающий может поработать над своей техникой и навыками скимбординга под наблюдением профессиональных тренеров из школы Village Head Snowboard (VHS).

Данное мероприятие выделяется на фоне других соревнований по скимбордингу на спокойной и ровной воде благодаря своему необычному формату. Профессиональные квалифицированные участники будут проводить заплывы со своими соперниками один на один.

При этом финальный этап основан на игре, которая хорошо знакома скейтбордистам — участникам предстоит копировать трюки, которые уже выполнялись ранее, постоянно добавляя в них что-то новое. Если соперник не сможет повторить заданное движение, то он получит карточку, на которой будет написано «Skim It». Спортсмен, который соберет всю «коллекцию» первым, выбывает из соревнований.


Источник: vimeo.com

Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!