CRN построила суперяхту Cloud 9

Среди ключевых развлечений можно выделить частную палубу, на которую можно попасть из мастер-каюты, а также впечатляющую зоны отдыха.

Итальянская верфь CRN Yachts, которая принадлежит холдингу Ferretti Group, подтвердила информацию о завершении работ над проектом Cloud 9. Разработка яхты началась в январе 2017 года, и за такой короткий срок специалистам удалось создать вторую по величине суперяхту, которую когда-либо разрабатывала CRN. Ее длинна составляет 74 метра. Это лишь на 6 метров меньше размера Chopi Chopi, построенной в 2013 году. Интересы заказчика представляла фирма Burgess.

Внешний вид разрабатывала компания Zuccon, а интерьером занимались специалисты Winch Design. Cloud 9 спроектирована таким образом, чтобы с комфортом разместить до 16 гостей (во время чартеров – до 12) в мастер-каюте, VIP­­-каюте, а также шести гостевых каютах. Обслуживающий персонал может состоять из 22 человек.

Основным требованием заказчика стал максимально возможный простор на корабле, поэтому яхта может похвастать наличием более 1 тысячи квадратных метров свободного пространства, доступного гостям.

Среди ключевых развлечений можно выделить частную палубу, на которую можно попасть из мастер-каюты, а также впечатляющую зоны отдыха. Кроме того, имеется пляжный клуб и расширенная платформа для выхода в море. Все это не мешает яхте разгоняться до круизной скорости в 15 узлов.



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!