Можно ли научиться серфингу без тренера?

Это очень сложно. Можно нанять местного серфера, записаться в серф школу или поселиться в серф кемпинге.

Ни для кого не является секретом, что самый быстрый прогресс в серфинге бывает у людей, которые серьезно или даже профессионально занимаются плаванием, танцами, гимнастикой и йогой. На первых этапах обучения лидируют девушки — потому что делают то, что им говорит инструктор, ничего от себя не придумывают и не пытаются что-то и кому-то доказать.

Но это если с тренером. А можно ли научиться серфингу самостоятельно и без знающего наставника? К сожалению, именно в самостоятельном обучении есть масса минусов, и практически нет плюсов.

99 процентов решивших сэкономить в итоге тратят свои деньги и драгоценный отпуск впустую, так практически ничему и не научившись. И после неудач начинающие серферы совсем забрасывают свои занятия.

Если дело происходит за границей, можно нанять местного серфера, либо записаться в серф школу. Есть еще один вариант — поселиться в серф кемпинге, и это самое оптимальное решение. Ведь именно там можно сконцентрироваться на серфинге.



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!