Дайвер потерялся в Тихом океане и провел в одиночестве 12 часов

Австралийский дайвер потерялся в ходе тихоокеанских исследований затонувшего судна.

68-летний мужчина отправился к мысу Боулинг-Грин, чтобы посмотреть на останки затонувшего в 1911 году корабля. В итоге нашли бедолагу в 50 километрах от затонувшего судна SS Yongala.

Мужчина в полном одиночестве провел в Тихом океане 12 часов, которые выпали на ночь.

Сообщил о пропаже человека друг, который знал о замыслах своего товарища. В итоге, мужчина провел в воде 14 часов, а с момента исчезновения до обнаружения прошло 16 часов. Так что, береговая полиция и правоохранительные органы Таунсвиля сработали оперативно.

На карте видно, как далеко от корабля оказался дайвер

На карте видно, как далеко от корабля оказался дайвер

Интересно, что мужчина на закате седьмого десятка жизни не пострадал, врачи оценили его состояние как стабильное. Позже стало известно, что мужчину отнесло от места погружения сильным течением, с которым в силу возраста он справиться не мог.


Источник: The Guardian

Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!