Дмитрий Волков: надо, чтобы Фелпс жил в России

Надо приглашать таких спортсменов, как Фелпс, Лохте, Хоссу, в нашу страну, чтобы они становились россиянами и продолжали свое дело уже в нашей воде.

В последнее время наши пловцы не добиваются громких успехов в различных международных соревнованиях. Более того, многие из них в последние годы тренировалась в других странах под руководством иностранных тренеров.

Но сейчас ситуация немного изменилась, и та же Юлия Ефимова решила продолжить тренировки в России, а не в США. По этому поводу высказался член высшего наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания, призер Олимпийских игр Дмитрий Волков:

«Юля показывает высочайшие результаты в последнее время. Ее форма — это то, на что могут равняться все спортсменки, которые только-только подходят к уровню мирового плавания. Человек настолько талантлив, а вернувшись на родину, она приобрела многое: теплоту, отношение близких, знакомые, родные стены. На родине живется психологически комфортнее. Наше счастье, что мы можем наблюдать за выступлением таких грандов».

1

По словам Волкова, если бы была такая возможность, то он приглашал таких спортсменов, как Фелпс, Лохте, Хоссу, в нашу страну, чтобы они становились россиянами и продолжали свое дело уже в нашей воде.



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!