Фирма-производитель катамаранов куплена за полмиллиона долларов

Яхт-холдинг Grand Large Yachting приобрел производителя катамаранов Gunboat 500 тысяч долларов.

Яхт-холдинг Grand Large Yachting приобрел производителя катамаранов Gunboat 500 тысяч долларов.

Столь не высокая цена на американскую фирму обусловлена обязательством компании по долговым обязательствам. Gunboat  объявила о банкротстве в ноябре 2015 года. Отметим, что на тот момент акции компании оценивались в 1,1 миллион долларов, а долги – в 15,6 миллиона.

Добавим, что во французский холдинг Grand Large Yachting, купивший Gunboat , входит три судостроительные верфи: Allures Yachting, Garcia Yachting и Outremer Yachting.

Автор — Константин Кринский

Источник: Trade Only Today



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!