Где лучше научиться серфингу

Бали — это действительно хороший вариант для тех, кто хочет встать на серф.

Почему-то бытует точка зрения, что Бали — лучшее место для занятий серфингом. Во всяком случае, именно об этом говорят начинающие серферы, которые стремятся познакомиться с доской именно на Бали.

Но это дилетансткий взгляд на сей предмет. Как говорят умудренные опытом профессионалы «доски и волны», самого лучшего места для серфинга не существует — оно у каждого свое. Одним нравится путешествовать по Европе, другим — по Америке, а третьи и вовсе разъезжают по всему свету в поисках больших волн.

Впрочем, Бали — это действительно хороший вариант для тех, кто хочет встать на серф. Именно на этом острове очень много серф шопов, школ и кемпингов. В общем, все, что душе угодно.

Чтобы не разочароваться в волнах и Бали в целом, лучше всего ехать туда во время нашего лета, когда пляжи и вода становятся чище, а волны — больше.



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!