Майкл Фелпс может вернуться в спорт

Не исключено, что 23-кратный олимпийский чемпион и вновь начнет устанавливать мировые рекорды.

Поклонники легендарного пловца Майкла Фелпса не оставляют надежд, что рано или поздно он вернется в большой спорт. Более того, на днях 23-кратный олимпийский чемпион рассказал о возможности своего возвращения в спорт.

«Настоящая проверка будет, если я все-таки поеду в Будапешт на чемпионат мира. Посмотрим, захочется ли мне вернуться. На чемпионате мира-2013 я подумал: «Это шутка? Как эти ребята могут плавать так медленно?». Посмотрим, что будет в этот раз. Но сейчас я получаю потрясающий опыт общения со своей семьей. Я не вижу себя возвращающимся в спорт. Сейчас у меня нет желания делать это. У меня началась вторая глава жизни. Есть много вещей, которые я хочу сделать. Осознаю это все больше и больше. Это действительно круто — иметь возможность делать что-то, чего я не мог сделать, пока был пловцом», — сказал Фелпс.

1

В общем, не исключено, что Фелпс вернется и вновь начнет устанавливать мировые рекорды.



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!