Первый Кубок Голландии

В Dutch Match Cup 2014 (который вошел в список Alpari World Match Racing Tour) основная борьба развернулась между Тейлором Кэнфилдом и Яном Уильямсом.

В первом Кубке Голландии (Dutch Match Cup), который вошел в список Alpari World Match Racing Tour в этом году, основная борьба развернулась между Тейлором Кэнфилдом (Виргинские острова) и британцем Яном Уильямсом.

 

Бриз был очень легким и неравномерным, но Кэнфилд с самого начала заставил своего британского соперника «играть в догонялки», впрочем, Уильямс довольно быстро нашел удобное направление ветра, позволившее ему вплотную приблизиться к сопернику. Всего один штраф за ошибку и Великобритания вышла из борьбы за 1 место в гонке. Во втором заплыве Уильямсу везло больше, но по итогам регаты, он так и остался лишь вторым.

 

В, так называемом, Petit-Final победа досталась австралийцу Дэвиду Гилмору, хотя, как знать, как сложилась бы ситуация, если бы не упавший на 270-градусном повороте парус у его соперника француза Матье Ричарда. Все спортсмены после соревнований отметили, что при слабом ветре легче допустить фатальные ошибки, которые могут стоить победы.

 

10704059_10152396042498310_1839524250140160476_n

 

«Конечно, мы разочарованы тем, что нам не удалось выиграть кубок, но мы рады, что боролись в финале 6-ой раз подряд, Поздравляем Тейлора и его команду и с нетерпением ждем следующей возможности посоревноваться.»

 

Сам Тейлор Кэнфилд воздал должное организаторам и людям Лелистада (место проведения соревнования): «Эта регата стала замечательным событием, здесь царила потрясающая атмосфера, очень поддерживали зрители и была отличная гоночная трасса! Мы будем рады вернуться сюда в следующем сезоне.»

 



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!