Турецкий флот «потерял» 14 кораблей после попытки госпереворота

Военно-морской флот Турции не досчитался 14 кораблей после попытки государственного переворота.

До попытки военных захватить власть 14 кораблей служили на Эгейском и Черном морях, но после конфликта суда исчезли.

Скорее всего, корабли направились в греческие посты, куда после неудачи на вертолете отправились главные заговорщики страны.

Добавим, что командующий турецким флотом офицер Вейсель Казеле до сих пор не выходит на связь с высшим руководством государства. По некоторым данным, его считают одним из главных идейных вдохновителей мятежа.

Отметим, что средний офицерский состав всячески отстаивает своего командира и считает, что на один из «пропавших» кораблей его заманили обманом.


Источник: The Times

Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!