Яхта Princess 50 Flybridge застряла в устье Невы

Яхта Princess 50 Flybridge села на мель в устье Невы у Канонерского острова в Санкт-Петербурге.

Яхта Princess 50 села на мель в устье Невы у Канонерского острова в Санкт-Петербурге.

Инцидент произошел примерно в 02:30 ночи 18 мая.

На борту судна находились два человека: капитан и пассажир, оба были в нетрезвом виде Сообщается, что силам правопорядка удалось не сразу доставить людей на берег, так как те отказывались «спасаться».

princess-43-flybridge-yacht-main

 

— Для разрешения ситуации на место был направлен катер ОМОН. Для буксировки судна был направлен катер. По результатам обследования пробоин и вытеканий горюче-смазочных материалов не обнаружено, — сообщил источник в спасательной службе.

Яхту сняли с мели до полудня 18 мая, а начали работы еще ночью. На данный момент лодка уже пришвартована на место стоянки. Ориентировочная цена яхты Princess 50 Flybridge в зависимости и года выпуска и точной комплектации стоит от 450 тысяч долларов.

Автор — Константин Кринский

Источник: Life 78



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!