Miansai — часы с морским характером

В этом сезоне выходит уже вторая коллекция часов Miansai - M12. В ней сохранилось много столь полюбившихся нам элементов с морской атмосферой.

Необычные браслеты Miansai с декором из рыболовных крючков и миниатюрных якорей за последние несколько лет стали чуть ли не самым популярным аксессуаром в мужском гардеробе. В прошлом году Майкл Сейджер решил расширить линейку товаров фирмы и заняться производством наручных часов.

 

В этом сезоне выходит уже вторая коллекция часов Miansai — M12. В ней сохранилось много столь полюбившихся нам элементов с морской атмосферой, например, ремешки, выполненные из нейлонового плетения и итальянской кожи или матовый металл. Но были внесены и кое-какие изменения — разноцветные цифры уступили монохрому и исчезли элементы с крючками, тем самым предав часам более сдержанный классический вид. Также часы обзавелись Швейцарским кварцевым механизмом.

 

 



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!