То, о чем вы мечтали: прозрачный каяк

Наконец-то в продаже появилась полностью прозрачная моторная лодка для любителей изучать подводный мир.

Те, кто любит каякинг и не раз бывали на Мальдивах или в других местах, где есть живописные коралловые рифы, непременно мечтали о том, чтобы дно их маленькой лодки вдруг оказалось прозрачным. И, наконец, эта мечта исполнена! В продаже появился полностью прозрачный моторный каяк See Through Canoe из прочного полимера, стоимостью около $ 2500.


Путешествие на таком каноэ станет настоящим приключением, можно будет внимательно рассмотреть подводных обитателей, которые есть в округе, а также насладиться красотой коралловых садов, косяков разноцветных рыб и других живописных героев подводных глубин. Лодка, оснащенная мотором, идеальна для тех, кто не любит работать веслом, она быстро доставит вас в самые любопытные и труднодоступные для большой яхты места.
Текст: Маша Преображенская



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!