«Люблю футбол и виндсерфинг». Персона недели – актер Вуди Харрельсон

VodaBereg рассказывает об одном из самых востребованных и разноплановых актеров современности – Вуди Харрельсоне.

Что касается серфинга, то Вуди Харрельсон вместе с Оуэном Уилсоном в 2012 году вложились в проект Canva на Мауи, это своего рода интернет-ресурс о здоровом образе жизни, культуре Гавайев, водном экстриме и всем околотематичном. Авторы проекта были рады, когда известные актеры, благодаря любви к серфингу, согласились выступить в качестве инвесторов.

Вуди Харрельсон – большой любитель серфинга в любом его проявлении, несмотря на возраст не боится больших волн, испытаний и держит себя в замечательной форме, а ведь ему уже 55 лет.

635519943162381721-XXX-WOODY-HARRELSON-JY-0254-68671076

Если в столь зрелом возрасте Вуди полюбим водный экстрим, стал вегетарианцем и сыроедом, то безусловно от него еще стоит ждать каких-нибудь экстраординарных поступков.



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!