«Я многому обязан серфингу». Персона недели – актер и сценарист Мэттью Макконахи

VodaBereg рассказывает об очередной персоне недели: всемирно известном актере Мэттью Макконахи.

Вернувшись обратно в США, Мэттью всерьез задумался поменять профессию. После прочтения книги Ога Мандино «Лучший продавец в мире» юноша, перед одним из последних экзаменов, решил окунуться в кинематограф.

— Многому в этой жизни я обязан серфингу. Например, у меня прекрасная физическая форма во многом из-за этого. Во-вторых, именно серфинг и гольф, который я тоже обожаю, заносят тебя в по-настоящему невероятные места, — сказал как-то актер в интервью Esquire.

Matthew-Mcconaughey-Surfer-Dude

Вскоре Макконахи удастся окунуться в серфинг не только по зову сердца, но и по профессиональной нужде: в 2008 году на мировые экраны выходит фильм «Серфер», где Мэттью играет роль Стива Эддингтона, который обожает ловить волны, курить травку и веселиться.



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!