«Я поймал все волны на Земле». Персона недели – лучший серфер в истории Келли Слейтер

VodaBereg рассказывает о человеке, имя которого знает каждый, хоть раз встававший на доску.

Келли Слейтер (Kelly Slater) родился 11 февраля 1972 года в Коко-Бич, пляжном городке Флориды. Волны здесь любил практически каждый, и темноволосый мальчуган не стал исключением.

Все, как в таких историях и бывает, начиналось до банального просто: перед уроками и после них Келли с компанией таких же парней бежал на пляж Коко и упражнялся в искусстве катания по волнам. Старания не прошли даром и конце школы Келли уже считался лучшим серфером в городе.

www.surfermag.com_-620x350

Серфинг 80-х – это борьба с волной и не более того. Слейтера такой подход не устроил, ведь он считал, что на первый план в борьбе спортсмена с волной должна выходить не стихия, а профессионализм человека. Именно с этого момента и началась революция в серф-культуре человечества.

Слейтер взял свой первый титул чемпиона мира в 20 лет и стал таким образом самым молодым триумфатором в истории.



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!