Amadeus – большая яхта для большого человека

Баскетболист Мэджик Джонсон не стал изменять своим привычками и провел 6 недель на мега-яхте Amadeus, которую он арендует почти каждый год.

Эта огромная лодка принадлежит владельцу LVMH Бернару Арно, который охотно сдает ее в аренду знаменитостям за $527 000 в неделю. Помимо самого Джонсона на 70-метровой красавице отдыхали его жена Куки, сын Ирвин и друзья – известный актер Сэмюэль Л. Джексон с женой Ла Таньей Ричардсон. В этом году яхта была замечена в Монте-Карло, Портофино, Форте-дей-Марми и других окрестных портовых городах.

magic_2

Мэджик проводил время с пользой, в своих социальных сетях спортсмен выложил несколько фотографий, где он тренируется на беговой дорожке, установленной прямо на корме. Среди развлечений у отдыхающих на первом месте был шопинг, особенно результативно им удалось пробежаться по магазинам в Форте-дей-Марми. А самым захватывающим времяпровождением для баскетболиста и его гостей стало наблюдение за дельфинами, которые сопровождали роскошную лодку на Лазурном берегу.

magic_6

Яхта вышла из доков верфи Amadeus Yachts 2007 году. Она вмещает 12 пассажиров и 18 членов экипажа. Интерьерами занималось бюро Reymond Langton. Помимо 6-ти кают, лодка располагает тренировочным полем для гольфа, довольно просторным спортзалом и кинотеатром на 14 человек. Amadeus настолько велика, что между ее палубами курсирует лифт.

magic_1

Текст: Маша Преображенская

Новый яхтенный дресс-код от Valentino

Что звезды делали на яхтах этим летом?

Джонни Депп продал уникальную яхту ради молодой жены



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!