Johnson Yachts представили 28-метровую суперяхту

Двухуровневая, с панорамным окном и очень удобными каютами.

93 фута (28,3 метра) в длину и 23,7 фута (7,2 метра) в ширину — таковы размеры новой суперяхты, созданной верфью Johnson Yachts. В целом лаконичная по дизайну, яхта имеет как минимум одну отличительную особенность, на которую сразу же обращаешь внимание — два уровня вертикальных окон.

Максимальная скорость яхты составляет 24 узла. Стоимость с учетом импорта в США — 4 300 000 долларов.

Окна, говорят в Johnson, были необходимы для максимального количества света и визуального расширения (хотя куда уж больше) пространства внутри. Нижний уровень предлагает гостям яхты неповторимый и весьма впечатляющий панорамный вид на 270 градусов.

Четыре каюты содержат все, о чем только можно мечтать на борту, включая двуспальные кровати, роскошные ванные комнаты, письменные столы и туалетные столики, шкафы из кедра и небольшие диванчики, идеально подходящие для отдыха. Дальше предлагаем просто любоваться.



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!