Sherakhan — 70-метровая суперяхта для отличного отдыха

И большой компании.

По словам представителей верфи Alia Yachts, которая владеет судном, суперяхта Sherakhan позволит даже самым придирчивым из гостей почувствовать себя как дома.

И, если честно, глядя на ее роскошные интерьеры и впечатляющие размеры, в этом не приходится сомневаться. Гости же будут королевских кровей, да?

Судно длиной 69,7 метров подходит для комфортного размещения 26 гостей, для которых будут работать 20 членов экипажа, включая мишленовского шефа Тойна Смалдерса (Toine Smulders).

Построенная в 1966 году и ранее известная как Prinses Margriet, яхта была преобразована с учетом требований времени, но с сохранением стиля и неповторимой атмосферы.

Кстати, в Alia Yachts уверяют, что чартерные тарифы Sherakhan крайне конкурентоспособны, если брать суперяхты аналогичной вместимости. Цена, впрочем, не озвучивается — но это, что-то нам подсказывает, даже хорошо.



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!