DutchCraft 56 готова к дебюту на яхтенном фестивале в Каннах

Первому игроку приготовиться.

«Самая мощная 56-футовая яхта на рынке» — во всяком случае, так ее называют представители DutchCraft, сестринской компании Zeelander Yachts  — готова предстать перед большой (и, скорее всего, восхищенной) аудиторией.

А произойдет это, конечно, на выставке яхт в Каннах.

Доступная в версиях с открытой или закрытой кабиной, она воплощает собой голландское судостроение.

К слову, 17-метровая Dutchcraft 56 — первая новаторская модель верфи, которая, как обещается, станет идеальным судном для тех, кто стремится к универсальности. Всегда уместный минималистичный дизайн прилагается.

Для размеренного семейного отдыха? Вполне. Для спортивной рыбалки? Определенно. Для жарких летних вечеринок? Еще как!

Владелец и его гости могут быть спокойны, зная, что яхта доставит их туда, куда нужно, и с таким комфортом, о каком они, возможно, даже не мечтали.



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!