Полуяхтов, Карп, Рыбак. Знаменитости с водными фамилиями

VodaBereg составил подборку из шести фамилий, так ищи иначе связанных с водой и морской тематикой.

Николай Озеров

Наверное, самый известный спортивный комментатор на постсоветском пространстве. Рано закончив с теннисом, Озеров с головой окунулся в журналистику и актерское мастерство.

С 1950 по 1988 годы Николай Николаевич работал спортивным комментатором на советском радио и телевидении. Сложно в это поверить, но он вел репортажи с 15-ти Олимпийских игр, 30-ти чемпионатов мира по хоккею, 8-ми чемпионатов мира по футболу и 6-ти футбольных чемпионатов Европы.

screen_TASS_84152

За свою богатую на путешествия жизнь Озеров побывал в 49 странах мира, и сыграл более 20 ролей в кино.



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!