Королевская кровь яхтинга и виндсерфинга. Персона недели – принц Чарльз

История любви всемирно известного принца к не самому распространённому виду спорта – виндсерфингу – и всегда актуальному яхтингу.

Прекрасно, что к яхтингу Чарльз приучил и своих сыновей Гарри и Уильяма. Но всерьез парус полюбил старший отпрыск, Уильям. Он частенько принимает участие в матч-рейсах, однако не изъявляет желания поучаствовать в Олимпийской регате.

Великобритания еще никогда не участвовала в олимпийских регатах «по-королевски», хотя в этом списке уже давно значатся Греция (Константин II), Испания (Хуан Карлос, София Карлос, Кристина Карлос, Филипп IV) и Норвегия (Олаф V, Харальд V).

Принц Чарльз с детьми Гарри (слева) и Ульямом

Принц Чарльз с детьми Гарри (слева) и Ульямом

Таким образом, принц Чарльз стал одним из популяризаторов парусного спорта и виндсерфинга. Своим примером он показал статус первого и доступность второго, а также передал свою любовь к водной стихии детям. А может, и всему британскому народу.

Хотя, те и без того влюблены в океан.



Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!