Куинси Дэвис родилась 18 мая 1995 года в Монтоке, Ист-Хэмптон, Нью-Йорк, США. Близость к Лонг-Айленду и любовь родителей к пляжам предопределили будущее девочки.

??? new @volcomwomens ?

A photo posted by Quincy Davis (@quincydavis) on

Родители Куинси – фанаты океана, поэтому практически все свободное время проводили вместе со своим ребенком у воды. К слову, именно они открыли для девочки серфинг, так как всегда любили покататься.

#SurfShacks 038 X @indoek feature is up now on their site! Little tour of my Montauk home ? photos by @captainscamera

A photo posted by Quincy Davis (@quincydavis) on

— Наверное, мне надоело бегать по пляжу, собирать ракушки, играть в кулички и захотелось больше времени проводить в воде. Я попросила родителей научить меня стоять на доске, и они с радостью это сделали, — вспоминает 21-летняя спортсменка.

?? bye

A photo posted by Quincy Davis (@quincydavis) on

Впервые на доску Куинси встала в 7-летнем возрасте. Буквально сразу у девочка начала уверенно и не по годам держаться на воде.

— С друзьями после школы мы частенько заглядывали на пляж. Катались одни мальчики, девчонок не было, только я. Приходилось соревноваться с парнями, но так даже интереснее, — говорит Дэвис.

Had a little island to ourselves tonight ??? @ladyslider

A photo posted by Quincy Davis (@quincydavis) on

Карьера серфера началась для родителей Куинси спонтанно – ребенок просто пришел домой с первым трофеем, отец с матерью даже не знали об участии ребенка в местном турнире.

Важную роль в спортивном становлении Куинси сыграл тот факт, что ее родители владели домом на побережье Ринкона в Пуэрто-Рико, семья часто проводила там зимы. В итоге, местом базирования спортсменки стал то Лонг-Айленд, то Ринкон.

When I wasn't bundled up and freezing ❄️. Couple days ago with @nattygraham_ ???

A photo posted by Quincy Davis (@quincydavis) on

В 21 год девушка уже сотрудничает с двумя спонсорами – райдерским брендом Volcom и фирмой купальников Oakley, которую создали Наташа Оакли и Девин Бругман. О этих бикини-моделях мы уже писали.

I'll stayyy @findyourcalifornia @jillianhalouska @volcomwomens

A photo posted by Quincy Davis (@quincydavis) on

Послужной список Куинси пока не столь велик – победа на открытом чемпионате NSSA среди юниоров (2009), первое место в квалификационных сериях Лонг-Бич (2009) и два золота ну турнирах в Пуэрто-Рико (2010, 2012).

Serious face for @thecobrasnake ?? re postin @surfingmagazine @volcomwomens

A photo posted by Quincy Davis (@quincydavis) on

Кроме того, в 2012-13 годах девушка занимала места на пьедестале на соревнованиях в Индонезии и США.

#WelcometoWater @volcomwomens @jenavieve

A photo posted by Quincy Davis (@quincydavis) on

Единственным на данным моментом триумфом уже во взрослом серфинге является победа на турнире в Пуэрто-Рико. Но, мы уверены, все у девушки еще впереди.

Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!